12440280_744256599008843_8278368093113399219_o

No último sábado nossas equipes de Futebol de campo cumpriram mais um compromisso válido pelo Gaúchão de Conveniadas do Grêmio segundo turno, jogando contra a escola de Futebol do Grêmio em Santa Cruz do Sul, trazendo para casa um empate, uma vitória e uma derrota.

SUB 11

img_9733

A sub 11 abriu a sequência de jogos da manhã no belo gramado oferecido pelos donos da casa. Nosso time jogou como se estivesse em casa e buscou comandar as ações da partida. Com marcação forte e agressiva dentro do campo do adversário. Com bom toque de bola e jogadas rápidas tivemos boa vantagem nos minutos iniciais de partida, mas não conseguimos tornar esta superioridade em gols. Aos poucos os anfitriões foram entrando na partida e a estratégia proposta por eles, apostar na marcação dentro do seu próprio campo e dar balão para o atacante rápido. Tal proposta gerou alguns sustos na nossa defesa em momento de falhas, mas que foram recuperadas pela nossa dupla de zaga Arthur Skolaude e Frederico. Com um sistema defensivo bem postado a equipe de Santa Cruz conseguiu se defender bem e dificultou muito nossos atacantes que não tiveram uma manhã muito inspirada. As principais jogadas de gols ficaram resumidas a cobranças de falta de longa distância. Mas a partida não saiu do Zer a Zero.

PLACAR FINAL

Esc. Grêmio Santa Cruz 00 x 00 Futuro Craque

RESULTADO DO PRIMEIRO TURNO:

Futuro Craque 04 x 03 Esc. Grêmio Santa Cruz

SUB 13:

img_9736

Na segunda partida da manhã a sub 13 entrou em campo com a mesma ideia de jogo da sub 11 só que foi mais eficiente e abriu o placar logo aos 4 minutos com Daniel Brum 00×01. Conseguimos bloquear as ações dos donos da casa que poucas vezes passaram a linha divisória do gramado. Nossos atacantes se movimentavam com intensidade e criaram muitas oportunidades de gols que foram desperdiçadas por individualismo. Nosso segundo gol saiu de uma grande jogada do lateral Direito Guilherme Moura, que acreditou na jogada foi ao fundo de campo e cruzou para a conclusão tranquila de Alisson Tavares, 00×02. O terceiro gol foi de Hiago Teixeira que iniciou a partida centralizado, mas foi deslocado para ala e no primeira bola que recebeu invadiu a área passando pelo marcador e marcou o terceiro gol Canoense, 00×03.  Com a vantagem no placar nossa equipe relaxou e deixou os donos da casa criarem duas boas oportunidades que pararam em grandes defesas do nosso goleiro Richard que garantiu a vantagem até o final da primeira etapa. Para o segundo tempo foram feitas alterações, principalmente no ataque que continuou eficiente. No primeiro minuto Hiago voltou a marcar após driblar o goleiro, 00×04. Com este placar dilatado e o sol forte da manhã de sábado nossa equipe diminuiu o ritmo e deu espaço aos donos da casa que aproveitaram para marcar seu primeiro gol, 01×04. O jogo ficou franco e aberto o que gerou oportunidades para ambos os lados. Nosso ultimo jogo foi marcado pelo atacante André Gonzaga, que com muita qualidade e categoria invadiu a área e encobriu o goleiro 05×01. Os donos da casa ainda marcaram mais duas vezes, mas em momento algum colocaram em risco a vitória da Futuro Craque.

Esc. Grêmio Santa Cruz 03 x 05 Futuro Craque

Futuro Craque 01 x 00 Esc. Grêmio Santa Cruz

SUB 15

img_9738

No terceiro jogo da Manhã a sub 15 muito desfalcada entrou em campo para enfrentar um adversário qualificado e o sol forte do meio dia. Foi uma partida muito interessante com duas equipes bem postadas, de pouco espaço e muita marcação bem ao estilo gremista.  O setor de meio campo dos donos da casa criava muito e acionava seu rápido ataque. O sistema defensivo fazia a recomposição muito rápido. Nossa equipe também conseguia chegar ao gol adversário principalmente nas jogadas individuais do atacante Matheus Oliveira. Porém quando a partida estava equilibrada, nosso sistema defensivo deu bobeira e ficou olhando o atacante entrar costurando e marcar um belo gol, 01×00. Na segunda etapa a nossa comissão técnica fez alterações de posicionamento que surtiram efeito e conseguimos chegar mais na área do time de Santa cruz, porém não conseguimos transformar as oportunidades em gol. Com a falta de atletas nosso time visivelmente “morreu” e nos 10 minutos finais de partida sofreou 3 gols.

Esc. Grêmio Santa Cruz 04 x 00 Futuro Craque

Futuro Craque 03 x 01 Esc. Grêmio Santa Cruz

A Futuro Craque volta a campo no próximo domingo 18/09 contra a equipe de Campo Bom em Canoas.

Agradecimento a todos os pais e responsáveis presentes que se deslocaram até Santa Cruz do Sul para prestigiarem mais este compromisso dos nossos Futuros Craque.