DSC_0298Sub 13: a vitoriosa da manhã.

Metropolitano do Grêmio: Futuro Craque/Canoas x Taquara Tricolor/Taquara

Na manhã de hoje recebemos as equipes da escolinha Taquara Tricolor de Taquara para jogos válidos pela 6ª rodada do campeonato Metropolitano entre escolas de futebol do Grêmio, nas categorias sub 15, 13, 11. E um jogo amistoso da categoria sub 9.

Sub 15

A primeira partida da manhã foi da Sub 15, que começou as 8h30min da manhã, talvez este fato explique o fato a equipe ter demorado a acordar no jogo. Erramos demais neste domingo, principalmente na primeira etapa. Nosso time não se encontrou em campo e sofreu o primeiro gol ainda no inicio da primeira etapa que acabou com a vantagem de 1×0 para os visitantes. No segundo tempo o time melhorou e conseguiu empatar, em grande Jogada de Kévin Duarte, mas cedeu novamente a vantagem para Taquara logo em seguida 01×02. Voltamos a empatar a partida, novamente em grande jogada de Kévin que Cruzou da esquerda e encontrou Lucas Guimarães na pequena área. Só que  pela terceira vez falhamos e deixamos o adversário tomar a frente no placar. Com garra e determinação, depois que o time acordou, buscamos pela terceira vez o empate, mais uma veze com Lucas Guimarães.  Muito dos erros se devem a falta de ritmo pelo período de chuvas que não nos deixou treinar.

Placar Final:

Futuro Craque 03 x 03 Taquara Tricolor

Sub 13

Na segunda partida da manhã a sub 13, praticamente completa impôs sua superioridade e manteve o controle da partida o tempo todo. Não chegamos a sofrer grandes sustos, mas a mecânica de jogo não foi tão boa quanto a da apresentação de Santa Cruz. Notava-se nitidamente a falta de ritmo de jogo. Muitos passes errados e lançamentos imprecisos, mesmo assim, abrimos o placar logo a cinco minutos com Matheus Bernardino de cabeça,  na cobrança de um escanteio.  No Intervalo após conversa com a comissão técnica a equipe voltou melhor, mais agrupada e sem afaboção. Eliminamos os espaços entre as linhas, melhoramos o passe e a posse de bola,  assim os gols saíram naturalmente e a defesa não foi mais exigida. Matheus Bernardino fez o segundo, Gabriel Dyganah fez o terceiro de cabeça e Gabriel Formenton o quarto.

Futuro Craque 04 x 00 Taquara Tricolor

Sub 11

O terceiro jogo da manhã teve a sub 11 como protagonista, onde esperávamos ver um “filme” diferente dos dois primeiro, porém a expectativa não se confirmou. Muitos erros de passe e a falta de ritmo de jogo atrapalharam a gurizada. Juntamos a isso o fato de termos  Enfrentado uma das melhores equipes desta categoria, que venceu em casa a equipe do Grêmio/ Porto Alegre por 1×0 no seu último compromisso. Fizemos um primeiro tempo equilibrado, mesmo com as falhas e tivemos chances de sair na frente no placar, mas a primeira etapa terminou 0x0. No segundo tempo Taquara abriu o placar 1×0. Alysson Amador empatou 1×1. Em cobranças de  escanteios  os visitantes marcaram o segundo e o terceiro gols. E  de fora área o atacante Cirilo deu números finais a partida, marcando seu segundo gol no jogo.

Futuro Craque 01 x 04 Taquara Tricolor

O próximo compromisso da nossa Escola é dia 15 de Agosto em Guaíba contra a escolinha Raça Tricolor. Bora treinar Gurizada.