IMG_2321

Neste domingo 20 de Julho, dia do amigo, a categoria sub 9 da sede de futebol Society da Futuro Craque disputou a primeira edição da Copa Projeta de Futebol Society. A competição foi realizada no Moinhos Sport Center, local de treinos da nossa escola. Participaram além dos donos da casa, AABB – Canoas, ALEEFA – São Leopoldo e EFAC – Guaíba. Os jogos foram realizados em sistema quadrangular, todos contra todos, resultando em 6 partidas muito disputadas. O evento contou com a presença do professor Renan Tavares avaliador do Grêmio e Treinador da categoria 2005, que será a sub 10 de 2015 do clube.

Foram aproximadamente 60 inscritos, todos em busca do título, dos belos troféus  ou das medalhas de Goleador e Goleiro Menos Vazado. Mas acima de tudo estava em jogo  a tão sonhada chance na seleção do Grêmio FBPA.

IMG_2350

Tivemos como grande campeã a equipe da EFAC, que também teve os Goleiros menos vazados apenas 2 gols sofridos. Em Segundo Lugar a ALEEFA, em Terceiro a Futuro Craque/Grêmio FBPA que teve o goleador da competição e em Quarto lugar a AABB.

IMG_2336

Os atletas Selecionados foram:

– Arthur Skolaude da Futuro Craque;

– Daniel, Lorenzo e Othavinho da EFAC.

10410689_868130566548344_3818471020997991833_n (1) Nossa equipe venceu  as duas primeiras partidas, 4×0 contra a AABB e 4×1 contra a ALEEFA, mas como não havia o número mínimo de atletas que deveriam participar da primeira etapa perdemos os pontos do segundo confronto. A terceira partida nossa equipe não conseguiu suportar a pressão inicial dos campeões que abriu vantagem de 3×0 ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Goleador da competição Arthur Skolaude com 7 gols, descontou para a Futuro Craque, marcando duas vezes, mas não dava mais tempo, fomos derrotados por 5×2.

Independente dos resultados o que fica de muito positivo foi a postura das comissões Técnicas das equipes, SR. Dílvio da AABB, Sr. Abel da EFAC, Professor Marcelo Freitas da ALEEFA, professores Denise Kranen e Dídio Costa da Futuro Craque. Destaque também para boa arbitragem do professor Rafael Saraiva, que não interferiu no resultado de nenhum dos jogos e foi extremamente atencioso com os atletas que ainda são crianças.