cartaz futuro craque 2014-2014

No último sábado as equipes de futsal da  Futuro Craque disputaram a segunda  rodada da copa Inverno Q FERA SPORTS, com 3 categorias, sub 09,11 e 13.Todos os jogos foram disputados  contra a escolinha da AABB no ginásio da Associação La Salle. Com apresentações oscilantes obtivemos duas vitórias e uma derrota.

photo1 (2) Sub 13

A primeira partida da tarde foi da sub 13 que esteve irreconhecível. A equipe errou demais e pagou pelo grande número de falhas. A marcação não conseguiu encaixar em momento algum do jogo e a AABB com muita intensidade soube aproveitar as oportunidades criadas.  Nos poucos momentos de lucidez da nossa equipe principalmente na segunda etapa, criamos boas chances. Em uma sequencia de boas jogadas a sub 13 acertou 4 vezes a trave do adversário. Mas era uma tarde onde pouca coisa deu certo e a AABB foi vitoriosa com méritos. Parabéns.

Placar Final: Futuro Craque 03 x 08 AABB.

Marcaram para a equipe Gremista: Lucas Samuel, Matheus Bernardino e João Pedro Raach.

photo2 (1)

Sub 9

A segunda partida da tarde foi da sub 11, que deu um show de raça, comprometimento e entrega em quadra. Depois de um início de partida confuso, onde o padrão de jogo da equipe não funcionou, saímos perdendo por 0x2. A comissão técnica fez mudanças e conseguiu tomar o controle do jogo. Buscamos o empate ainda na primeira etapa. A AABB com atletas fortes, quase não conseguia sair da sua quadra de defesa, mas quando conseguia era contundente. Na segunda etapa abrimos dois gols de vantagem 5×3. Mas a AABB buscou o empate faltando dois minutos para o fim do jogo. Nossa sub 9 manteve a pressão na saída de bola adversária, mesmo correndo o risco de perder o jogo e foi premiada com o sexto gol que deu a vitória a nossa equipe. Neste jogo ocorreu  um fato inusitado, Ao final da partida fomos comunicados que o técnico da AABB havia se equivocado com as suas categorias e colocou em quadra contra a nossa sub 9 a sua equipe sub 11. Devido a este erro compreensível, se tivéssemos perdido os pontos da partida seriam nossos. Tal acontecimento só abrilhantou ainda mais a atuação da nossa guerreira categoria sub 9. Parabéns gurizada.

Placar Final: : Futuro Craque 06 x 05 AABB

Marcaram para equipe Gremista: Arthur Skolaude (03), Gabriel Silva, João Caldieraro e Lorenzo Calovi.

Lembramos que esta equipe tem treino marcado para os sábados de manhã, no sindicato dos Metalúrgicos,  visando a disputa da Liga Canoense de Futsal que inicia no final de Julho.

photo3 (1)

Sub 11

Na última partida da tarde a sub 11 acabou enfrentando a categoria sub 9 da AABB. Por decisão do técnico do adversário para que seus atletas não ficassem sem jogar.  A nossa sub 11 iniciou a partida sem saber do fato. A diferença gritante de porte físico tornou o inicio do jogo menos intenso por parte da AABB, que foi pressionada. O grande destaque da primeira etapa foi o goleiro da AABB que foi bombardeado e sofreu apenas dois gols. A ansiedade de nossos atletas no momento da finalização fez com que o placar ficasse apertado e a primeira etapa que terminou apenas 2×0. No segundo tempo a equipe entrou menos ansiosa e posicionamentos foram corrigidos e um melhor  futsal da sub 11 apareceu, dando uma vitória com placar elástico a Futuro Craque.

Placar Final: : Futuro Craque 11 x 00 AABB

Marcaram para equipe Gremista: Arthur Ávila (02), Lorenzo de Boite, Luiz Fernando Muller(02), Pedro Pagliarini, Rafael Recco e Nicolas Samúrio (04)