No último Domingo dia 22/05, a Futuro Craque fez sua estréia na segunda Edição da Copa “O Timoneiro”, com suas duas equipes, Futuro Craque/Moinhos/Canoense e a Futuro Craque /Niterói. Os jogos aconteceram no Clube Cultural Canoense, Contra a Escolinha Vitória, do nosso amigo prof:Júlio Vitória, que detinha o mando de quadra e promoveu rodada dupla. As Equipes de Niterói abriram a participação da Escola Tricolor na Competição com três vitórias seguidas. A sub 9 venceu por 7×0, a sub 11 por 10×0 e a sub 13 por 10×1. Na seqüência entraram em quadra as equipes do Moinhos/Canoense que na categoria sub 9 foi derrotada pelo placar de 3×2, em uma partida onde a ausência de alguns atletas e a pouca experiência do grupo foram determinantes. A sub 11 fez um jogo de dois tempos distintos, perdendo por 2×0 na primeira etapa, foi buscar o empate no segundo tempo, passou a frente no terceiro, mas não consegui manter a vantagem, cedendo o empate em 3×3 no finalzinho da partida em um jogo emocionante. A Sub 13 foi superior ao adversário vencendo por 8×1, mas apresentou algumas falhas, que não comprometeram devido a fragilidade do adversário. Ressaltamos que mais de 90 % dos atletas que compõem o grupo da Equipe Moinhos/Canoense, está competindo pela primeira vez, sendo natural que sintam a pressão das partidas no início da competição.
Agradecemos a Todos os pais e responsáveis pela presença e pela compreensão.