No domingo dia 30 de Agosto nossas equipes de Futebol Society da Sede Canoas foi a Porto Alegre no bairro Restinga para mais um compromisso pela Copa Deiques de Futebol 7. O adversário foi a escolinha GB Show de Bola do Professor Flávio, que nos recebeu muito bem.

DSC_0652

SUB 15

A primeira partida da manhã foi da sub 15, que muito desfalcada teve que ser completada com 3 atletas da sub 13. A partida foi equilibrada durante a primeira etapa a qual terminou apenas 1×0 a favor dos donos da casa. No segundo tempo notou-se claramente o desgaste dos nossos atletas que jogaram no sábado pelo campeonato Metropolitano do Grêmio e o rendimento caiu. Neste momento a equipe do GB abriu 3 gols de vantagem em menos de 5 minutos. Nossa sub 15  foi reorganizada pela comissão técnica e marcou duas vezes, mas a diferença física foi determinante e os donos da casa voltaram a marcar.

Placar Final

GB Show de Bola 06 x 02 Futuro Craque.

DSC_0667SUB 13

No jogo seguinte a sub 13 com um grupo de atletas numeroso e com vários estreantes fez um grande jogo. Nossa equipe apresentou excelente padrão de jogo, controle da partida e sistema defensivo sólido. Os donos da casa pouco conseguiram criar e tiveram poucas chances de finalização. O goleiro João Pedro Lottici pouco foi exigido, mas quando aconteceu mostrou que está em grande fase. João sofreu 2 gols que eram realmente indefensáveis. Em contra partida nossa sub 13 criou muitas oportunidades, mas que parou na maioria das vezes na grande atuação do goleiro dos donos da casa que garantiu o empate.

GB Show de Bola 02 x 02 Futuro Craque.

DSC_0683SUB 11

A sub 11 foi a terceira equipe entrar em quadra. Já com o sol quente e com apenas dois atletas suplentes a preocupação da comissão técnica era conseguir manter o equilíbrio da equipe e o rendimento dos atletas. Mas a gurizada foi guerreira enfrentou o calor, o adversário com plantel numeroso e jogou um belo futebol. Abrimos o placar logo nos primeiros minutos e estivemos à frente até o final da segunda etapa. Nos minutos finais tínhamos dois gols de vantagem 03×05. O time do GB encostou quando faltavam 3 minutos 04×05 com uma cobrança de falta no ângulo do goleiro Felipe Mallman. Os donos da casa deram um “abafa” em nossa defesa e buscaram o empate faltando 1minuto e 30 segundos, 05×05. Foi um balde de água fria na comissão técnica que já pedia o final da partida. Mas nossa sub 11 mostrou que tem muita qualidade e com uma sequencia de passes rápidos  fez o sexto gol e garantiu a vitória gremista.

GB Show de Bola 05 x 06 Futuro Craque.

DSC_0822

SUB7/SUB9

O último jogo da manhã foi da sub 7/sub9 que intercalaram seus jogos em tempos de 10 minutos devido ao adiantado da hora e do calor intenso.  Nestas duas categorias notamos claramente o trabalho que é executado nos treinos. A gurizadinha esteve sempre bem posicionada, não dando espaços ao adversário que quase não chegou ao nosso gol. Os goleiros Davi Correa e Leonardo Brum, sub 9 e sub 7 respectivamente, praticamente assistiram a partida. Nossa equipe mostrou variação de jogadas e marcou gols entrando tabelando, com jogadas individuais e chutes de longa distância. Ficou difícil parar nossos pequenos. Destaque para o nosso Mascote Matheus Liska que quase marcou o seu de Pênalti.

GB Show de Bola 01 x 09 Futuro Craque.

O próximo compromisso é dia 12/09 contra a escolinha Kigol em Viamão.