imagens metropolitano 2015 (1)

Futuro Craque entre as 4 Melhores Escolas Conveniadas do Grêmio

Chegou ao Fim a fase de classificação do campeonato Metropolitano entre escolas conveniadas do Grêmio FBPA e com isso ficaram definidos os Semifinalistas da Série Ouro e Prata da Competição. A Futuro Craque, escola de futebol canoense que é conveniada ao clube, garantiu presença na fase final da série Ouro do Certame  em duas categorias, Sub 11, Sub 13. Ambas terminaram a fase de classificação em Segundo Lugar atrás da escola de Taquara e da Matriz Porto Alegre respectivamente. A sub 15 ficou em quinto Lugar e disputa as finais da Série Prata. A Futuro Craque Já tem Garantido o Goleador da Competição na sub 13 o atacante Matheus Bernardino que marcou 29 gols em 16 jogos, o segundo colocado tem 13 gols a menos. A Competição iniciou em Abril e contou com 9 escolas conveniadas da região Metropolitana e Serra Gaúcha. As Finais Acontecem nos próximos dias 05 e 06 de Dezembro no C.T. Cristal em Porto Alegre, com as decisões da série Prata no Sábado e Ouro no domingo.