12184250_1247876298571193_2733377954150209202_oSUB-15 DE PETERSON DERROTOU O INTERNACIONAL PARA GARANTIR O TÍTULO

Na tarde deste sábado, o Grêmio conquistou o Tetracampeonato Estadual Infantil, ao bater o Internacional no segundo confronto das finais, em partida derradeira disputada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Após o empate em um gol no primeiro jogo, a categoria sub-15 bateu os colorados por 3 a 2 para erguer a taça.

O Grêmio abriu o marcador logo na primeira chance criada, com um minuto de bola rolando. João Savio anotou o gol que ia garantindo o título. Porém, o Internacional conseguiu virar o placar com gols aos 15 e aos 24 minutos, com João Vitor.

Mesmo em desvantagem, o Grêmio mostrou poder de reação na segunda etapa e mostrou porque foi a equipe de melhor campanha durante toda a competição. Aos 5 minutos, Kaleo anotou o gol de empate. Ainda assim, pelos gols anotados fora de casa, o Tricolor estava perdendo a decisão.

Na reta final da partida, pênalti anotado para o Grêmio. Mateus Cardoso teve a responsabilidade de cobrar e não decepcionou. A bola ainda tocou no travessão antes de estufar as redes. Grêmio campeão! Tetracampeão!

Escalação: Dodô; Vitor Ijuí (Leonardo Andrade), Guilherme Abreu, Vitor Ceará e Matheus Nunes; Victor Bobsin, Rocyan (Dudu) e Mateus Cardoso; Léo Chú, Kaleo (Pétersson) e João Sávio (Wesley).

Técnico: Ricardo Grosso.

Campanha: foram 23 jogos, 20 vitórias, 2 empates e 1 derrota, 85 gols Feitos e 15 sofridos

Fonte: Grêmio.net

12186562_1673066466274241_1905906243259661418_o SUB-10 DE GUSTAVO STODOLNE É CAMPEÃO EM FINAL CONTRA O INTER

A Escola de Futebol do Grêmio FBPA, através de sua categoria sub-10, sagrou-se campeã da tradicional Copa Cidade de Tuparendi, realizada de 04 a 08/11, ao derrotar o coirmão Sport Club Internacional de Porto Alegre, pelo escore de 1×0.

A equipe tricolor, treinada pelo professor Renan Tavares, obteve a incrível soma de 48 gols marcados e nenhum sofrido, nos cinco jogos do torneio, com destaque para o goleador do certame, o atleta Dudu, que inclusive marcou o gol da final, contra o Inter.

Fonte: Assessoria de Imprensa