É CAMPEÃO!! ????????

23843316_859929917507711_6906220400181147501_nAs categorias sub-11 e sub-13, da Área de Formação, venceram invictas o Torneo de Futbol Infantil Valesanito, na Argentina. A competição aconteceu entre os dias 16 e 19 de novembro e participaram grandes clubes sul-americanos, como Boca Juniors (ARG), Flamengo (BRA), Godoy Cruz (ARG), San Lorenzo (ARG), Universidade Católica (CHI) e Racing (ARG).
A equipe sub-11 enfrentou na final o time Patronato e venceu, nos pênaltis, por 4 a 3. O goleiro João foi o menos vazado do torneio e o artilheiro foi o atleta Wambaster.
A categoria sub-13 venceu a equipe Charata Junior, também nos pênaltis, por 4 a 3. O atleta Daniel foi o goleador da equipe e o goleiro Renato Augusto o menos vazado da competição.

23755338_1539122049513803_5213110786183750953_n

As categorias sub-9 e sub-12, da Área de Formação, foram campeãs da Taça Cidade Tuparendi, no interior do Estado. A equipe sub-9 venceu, na decisão, o time Toque de Bola de São Borja por 5 a 0 e garantiu o título. O atleta Felipe Abreu foi o artilheiro da competição. Na categoria sub-12, os gremistas venceram a equipe da Chapecoense pelo placar de 2 a 0. O goleiro Ederson foi o menos vazado, o atleta Eduardo Germann foi um dos artilheiros e o jogador Igor “Serrote” foi o destaque do torneio.