10929091_777992272280792_4555414394453561431_n

Atletas Encaminhados ao Grêmio FBPA pela Futuro Craque São Campeões da Taça Cidade Verde na cidade de Trê Coroas.

Na noite da última sexta-feira, dia 16, o Grêmio conquistou o título da 10ª Copa Cidade Verde nas categorias sub-12 e sub-11. O tradicional torneio acontece anualmente na cidade de Três Coroas e reúne grandes clubes do país.

A categoria sub-12 derrotou o Internacional de goelada na decisão, pelo placar de 4 a 1. A equipe do técnico Ariel Lanzini bateu o Vasco da Gama na semifinal e não tomou conhecimento do tradicional rival na decisão. A campanha com 100% de aproveitamento contabilizou seis vitórias. Ao todo foram 34 gols anotados e apenas dois sofridos.

Já o sub-11 bateu o Internacional na semifinal por um a zero e garantiu vaga na decisão. Mostrando regularidade em toda a competição, a equipe comandada pelo técnico Renan Tavares derrotou o Boca, de Canoas, por dois a zero para erguer a taça. Foram 19 gols marcados e nenhum sofrido em seis partidas até o título. Esta categoria ultrapassou a marca de 100 jogos de invencibilidade.

Depois das conquistas dos campeonatos estaduais, as categorias sub-12 e sub-11 fecham a temporada em grande estilo. Parabens aos atletas, comissões técnicas, coordenadores e pessoal de apoio por mais estes títulos para o Tricolor.

Parabéns Thiago Stalbaum e Vitor Vera da sub 11 e Patrick Fioravante e Vitor Guedes da sub 12.

Fonte: Grêmio.net