E nada se compara a essa alegria. Somos mais uma vez Campões Gaúchos. A alegria não é só pelo Título, mas sim de poder participar e acompanhar a evolução dos nossos Futuros Craques.  Sim, somos pq estamos representados pelos nossos Alunos/atletas, Bernardo Skolaude e Gustavo Lottici. Alunos que vimos crescer, iniciarem suas Carreiras aqui na Futuro Craque e brilhantemente nos representam vestindo o manto sagrado do Imortal Tricolor. O caminho é longo, árduo e de oscilações, mas Sabemos que seus Futuros serão de Grande Sucesso!!!!

Parabéns Família Lottici e Família Skolaude!!!

Parabéns Ao Treinador Flavio e toda sua comissão técnica pelo excelente trabalho realizado.

25398290_872039072963462_2357069991582454956_o

É CAMPEÃO GAÚCHO SUB-10! ????

A categoria sub-10, da Área de Formação, foi campeã invicta do Gauchão Noligafi após vencer a equipe Vila Nova, de Passo Fundo, por 4 a 0. No campeonato, os gremistas venceram os 9 jogos em que disputaram, marcaram 24 gols e não sofreram nenhum. O goleiro Matheusão foi o menos vazado da competição.

A equipe encerra o ano campeã da Copa Cidade Verde (Três Coroas), Copa Cidade Tuparendi, Copa Metropolitano (Futebol 7), Torneo Internacional Argentinito de San Carlos (Argentina) e, por fim, do Gauchão Noligafi. Nos campeonatos em que participaram durante o ano, os gremistas jogaram com importantes equipes, como o Benfica, Boca Juniors, San Lorenzo, Fluminense, Juventude, entre outros.