Sábado Dia 21/03/09, a futuro Craque visitou a escolinha de futebol da ASMC, do Professor Chimbé, para realização de quatro jogos amistosos. Disputaram as partidas as categorias, sub 11, 13, 15 e 17. A comissão Técnica da futuro Craque está realizando estes amistosos, para fazer ajustes e experimentar esquemas táticos que deverão ser utilizados na sulicampe, competição que tem início previsto para 18/04. Os jogos também serviram como avaliação dos alunos novos que estão se integrando ao grupo este ano.
Exceto nos jogos das categorias sub 11 e sub 17, nas outras duas partidas, sub 13 e sub 15, uma tônica se repetiu, a superioridade da Futuro Craque durante o primeiro tempo, onde a Comissão técnica utilizou, em ambas as equipes, formações táticas que devem sofrer poucas alterações para a estréia na Sulicampe. A F.C. mostrou um controle total do jogo, com boas variações de jogadas e defesa sólida. A segunda etapa dos amistosos ficou reservada para as “experimentações” e alterações dos esquemas táticos para que todos os atletas pudessem jogar. Casualmente nos jogos das categorias sub 15 e sub 13, a F.C. venceu o primeiro tempo, 2×1 e 3×0 respectivamente. E acabou perdendo no segundo tempo, onde a equipe dona da casa reforçou a equipe com atletas da categoria de cima, sub 16 e sub 14 respectivamente, vencendo assim o segundo tempo contra os reservas.
Na Categoria sub 11, os donos da casa tinham atletas acima da idade desde o início e a F.C. apenas dois atletas no banco de reservas, mesmo assim vitória da Futuro Craque por 6×5.
Na sub 17 o melhor jogo do dia. A equipe da F.C. mostrou que tem grupo e que pode jogar com variações de esquema tático tranquilamente. Neste jogo não houve atletas acima da idade, por tanto superioridade total da Futuro Craque do início ao fim. Placar final 1×0.