Aberta oficialmente a Temporada de jogos da Futuro Craque.

21055230_1429784633766575_6742368079684502012_o

No ultimo final de semana iniciamos oficialmente a temporada 2018 estreando em duas competições que estamos participando pela primeira vez. No sábado a Copa Feevale de futsal com a categoria sub 11 realizada em Novo Hamburgo e Copa Gaúcho de Categoria de Base da Federação Gaúcha de Futebol 7 com as categorias sub 9, 11, 13 e 15 realizada em Porto alegre. E para descontrair, no domingo, o torneio do amigo na nossa unidade de Futebol Society na quadra da moinhos Sport Center em Canoas.

COPA GAUCHO DE CATEGORIA DE BASE – FGF7

31230614_1787292291293783_3341432071787642880_o

Sub 9

O primeiro compromisso do dia foi em Porto Alegre no início da tarde de sábado. Abrindo a participação da Futuro Craque, exatamente ao 12h30min entrou em quadra nosso grupo sub 9 para enfrentar a escola de Futebol F13 de Novo Hamburgo. Foi uma tarde chuvosa que deu ares de Gaúchão aos confrontos. Com uma equipe em formação, nossos atletas começaram bem vencendo por 6 a 0 com grande volume de jogo e controle total da partida.

31084152_2522765477748929_111285789505093632_o

Gols:  Arthur Pereira(1), Arthur Maria(1), Matheus Caputo(1), Nathan Samúrio(3)

Sub 11

O segundo compromisso foi da sub 11 que já iniciou a partida debaixo de chuva. Contra uma equipe muito forte fisicamente e com um goleiro grande, que praticou defesas muito boas, a equipe da F13 dificultou em muito a vitória Tricolor por 02×01. Ainda tivemos 2 gols mal anulados pela arbitragem, que deixariam o placar mais elástico e o final da partida mais tranquilo.

Gols: Deyvid Veiga (2)

Sub 13

A terceira equipe em quadra foi a nossa sub 13, que também enfrentou a F13. Assim como na sub 11 a partida iniciou com chuva. O adversário apresentou algumas boas individualidades, mas nosso grupo soube contê-las. Nos momentos em que o sistema defensivo foi vencido, estava lá Gustavo stodolne com toda a sua segurança debaixo das traves para ajudar a garantir mais uma Vitória por 06 x 00.

31068998_2523427207682756_5589266604161499136_o

Gols: Arthur Skolaude (3), Eduardo Petter (1) Yuri (2).

Sub 15

A sub 15 fechou a sequência de jogos da tarde enfrentando a equipe do Ouro Verde. Time de porte físico forte e com atletas de velocidade. Tivemos grande volume de jogo e criamos boas oportunidades de gols, mas que não foram convertidas. Daniel Brum marcou o gol tricolor no empate no tempo normal. Então a partida foi decidia nos shout out. Onde fomos derrotados por 1×2.

WhatsApp Image 2018-04-21 at 18.56.37

Gols da Partida: Daniel Brum (1).

COPA FEEVALE.

Na noite de sábado nossos atletas da seleção de futsal estrearam na Copa Feevale de Futsal, enfrentado a equipe da CEPE, que participa com seu grupo principal que estará disputando paralelamente o Estadual de futsal.

O tempo de jogo é divido em um primeiro tempo de 2 períodos de 10 minutos, com troca obrigatória dos quartetos em quadra. E um segundo tempo de 20 minutos com alterações livres.

No primeiro período de 10 minutos fomos derrotados por 03×00. No segundo período de 10 minutos vencemos por 03×00, empatando a partida.

No segundo tempo passamos à frente no placar 04 x 03 em um jogo disputadíssimo e de alto nível. A CEPE  empatou a partida 04×04 e no minuto final em uma infelicidade do nosso goleiro conquistou a vitória por 04×05.

Gols: Gustavo Lottici (2), Lucas Duarte (2).

JOGO DO AMIGO

O domingo foi festivo na unidade de Futebol Society com o jogo do amigo. Cada aluno  pôde levar um convidado para participar do evento em uma bela  manhã de muito futebol, belos gols e grandes defesas.