A Futuro Craque  no último sábado foi a Bento Gonçalves realizar seu penúltimo jogo pelo 1º  turno do campeonato Metropolitano entre escolas Conveniadas do Grêmio ,viagem longa e desgastante, mas lá fomos nós rumo ao compromisso novamente desfalcados.

SUB 15

No primeiro jogo da tarde, no sol escaldante das 14 horas, nossa equipe sub 15 foi a campo. Com muita posse de bola, nossa equipe começou eletrizante,  abriu o placar com Lucas Guimarães e ampliou com Kevin Duarte  terminando em vantagem o primeiro tempo em 2 x 1. Na segundo etapa os times voltaram visivelmente desgastados pelo calor . Nossa equipe ainda aumentou o placar com Natan Rangel com um lindo gol olímpico.  Mas dai pra frente foi uma aula de como se perde gols, a F C desperdiçou muitas chances, e como diz o ditado “quem não faz leva”. A equipe começou dois erros levou o empate, deixando assim  escapar os três pontos. Que sirva de exemplo para que não aconteça mais e possamos corrigir tais erros.

11938845_393049417570102_1780801183_n

Sub 15: Quarto Colocado

14 pontos/8 jogos/4 vitórias/2 empate/2 derrotas/21 pró/17 gols contra/Saldo 4.

SUB 13

No segundo jogo o time  sub 13 com muitas ausências, algumas por compromissos outras por pura falta de comprometimento, queimou a gordura que possuía ,pois teve que usar atletas sub 15 para entrar em campo, debaixo de um sol escaldante, não podendo assim somar pontos. O grupo jogou e ainda mais ganhou por 1 x 0, gol do atleta Gabriel Formenton ,mas perde os pontos por W.O.

11944962_393049460903431_1844174282_n

Sub 13: Segundo Colocado

18 pontos/8 jogos/6 vitórias/0empate/2derrotas/39 pró/8 gols contra/Saldo 31.

SUB 11

Já no último jogo da tarde  nossa equipe sub 11 foi a campo disposta a buscar mais três pontos e mostrar que é um visitante indigesto. E foi o que aconteceu,  abriu o placar com um golaço de Anthony Scherer de falta e seguiu amassando o adversário. Enzo Acadrolli ampliou para 00×02  fazendo com que no segundo tempo a equipe só administrasse o vantagem. Mesmo assim perdemos alguns gols  tornando o goleiro adversário o nome do jogo. Nossa sub 11 mostrou que tem grupo qualificado e mesmo com ausências, novamente fora de casa,  buscou o resultado positivo.  parabéns a todos .

11911943_393049404236770_1156846481_n

Sub 11: Terceiro Colocado

18 pontos/8 jogos/6 vitórias/0 empate/2 derrotas/16 pró/8 gols contra/Saldo 8.

No próximo sábado 29/08 pela manhã vamos a Viamão para o ultimo jogo do primeiro turno. Com os resultados da Rodada mantivemos as 3 categorias no “G4” da competição. Grupo das escolas que decidirão a série ouro em Dezembro no C.T. Cristal.

14 pontos/8 jogos/4 vitórias/2empate/2 derrotas/21 pró/17 gols contra/Saldo 4.

No retorno um caso inusitado, uma falha mecânica em nosso ônibus ocasionou um atraso na chegada em Canoas. Após a segunda parada tivemos que aguardar em um posto de gasolina em São Vendelino, até que um novo ônibus subisse  para “resgatar” nossa delegação. Deixamos aqui um agradecimento a todos os pais, mães, avós, avôs, tios, dindos, que se fizeram presentes pela colaboração, paciência e Confiança.