3 Vitórias em Guaíba e “G4” com todas as Categorias

A Futuro Craque foi a Guaíba no ultimo sábado 15/08, para mais um compromisso pelo Campeonato Metropolitano de escolas conveniadas do Grêmio, onde enfrentou a equipe da escolinha Raça Tricolor do professor Cléber Andrades.

11911601_390739011134476_28573096_n

A sub 11 foi a primeira a entrar em campo.  Impondo um ritmo forte mas com pressa para fazer o gol, fez com que a equipe errasse muitos passes e desperdiçasse muitas chances,  terminando o primeiro tempo 0 x 0.Na segunda etapa a equipe voltou a campo determinada a marcar e com um entrosamento de gente grande, foi trabalhando a bola, ate que num lançamento pelo lado direito da defesa adversaria, GUI oliveira passou pelo marcador  e desferiu uma bomba indefensável para o goleiro, fazendo assim a festa da torcida canoense. Nossa equipe manteve o controle do jogo com a posse de bola até o final, garantindo assim três pontos preciosos, para a equipe na competição. A vitória serviu de recuperação após a derrota para a esc. de Taquara em casa, rendeu uma posição na tabela de classificação e a vaga no “G4”. Estamos em Quarto lugar com 2 pontos à frente do quinto colocado, que já fez todos seus confrontos do primeiro turno, sendo que ainda temos 2 jogos a serem realizados  Bento e Viamão.

Placar Final: Raça Tricolor 00 x 01 Futuro Craque

11903317_390738997801144_364044571_n No segundo jogo da manhã a categoria sub 13 foi a campo com força máxima. Com a equipe iniciante formada por atletas nascidos em 2002 a Futuro Craque imprimiu um ritmo forte. Sem dar chances para a equipe adversária, nosso time jogou os dois tempos em meio campo, dominando totalmente os donos da casa, com o atacante Matheus Bernardino inspirado, autor de 5 gols da goleada histórica. Com o resultado a sub 13 subiu duas posições chegando ao segundo lugar na tabela de classificação, com a mesma pontuação do terceiro colocado, mas com 2 jogos a menos. Chegamos a 39 gols feitos e apenas 6 sofridos, saldo 33. Parabéns gurizada.

Placar Final: Raça Tricolor 00 x 12 Futuro Craque

11910852_390739001134477_908732382_nNo terceiro jogo a equipe sub 15 ,que vinha de um empate em casa contra Taquara e uma derrota fora contra Santa Cruz, foi a campo com algumas alterações naquele que vinha sendo seu time base. Sem sentir as ausências começou imprimindo um ritmo forte e não demorou para abrir o placar. Lucas Guimarães o destaque da partida, fez de cabeça após  cruzamento perfeito do lateral Natan.  Com domínio do jogo, nossa sub 15 foi naturalmente ampliando o placar. Uma apresentação impecável e memorável, pois não é todo dia que Guaíba é derrotada por goleada. Somamos mais 3 pontos importantíssimos fora de casa. Nossa  Vitória, combinada com o empate entre Santa Cruz 01 x 01 Bento, Mantivemos o quarto lugar no “G4”, abrindo 2 pontos de vantagem sobre o quinto colocado, Santa Cruz. Com a goleada passamos de um saldo de -4 para + 4. Foi uma grande rodada para sub 15.

Placar Final: Raça Tricolor 00 x 08 Futuro Craque

11896983_390739007801143_987871345_n No último jogo, já no início da tarde a equipe sub 9. Nossos pequenos não obtiveram um bom resultado perdendo por 3 x 0. Mesmo assim apresentaram um futebol bonito, com toques de qualidade, mas desperdiçou várias chances no primeiro tempo, pagando por isso com a derrota. Como são alunos oriundos do Futsal é natural que oscilem neste período de adaptação e preparação, para a 1ª Copa Tricolor sub 9 que será realizada em janeiro de 2016. .Nosso próximo compromisso será em Bento Gonçalves, por isso não podemos faltar treino, durante a semana.

Parabéns a todas as equipes pelos excelentes resultados e pela grande determinação para ganhar seus jogos fora de casa.

A comissão técnica da Futuro Craque agradece a todos os pais , as mães e familiares que estiveram presentes nos jogos.