26195533_882714811895888_684037434418562577_n

Neste dia 9 de Janeiro iniciamos a disputa da 12ª Copa  Tricolor.

Pela Manhã a Sub 13 enfrentou a escola Conveniada de Campo Bom e obteve um excelente resultado. Com controle total da partida fizemos um placar elástico de 05×00, abrindo um bom saldo de gols.

Marcaram:

Caio Pajak (1), Gustavo Conceição (2) e Thiago Henrique (2)

Nesta quarta-feira a sub 13 enfrenta a escola conveniada de Novo Hamburgo às 16h.

DSC_0013Nosso segundo Compromisso foi contra os donos da casa, a Escola do Grêmio Porto Alegre, que sagrou-se campeã do Gaúchão de Conveniadas em Dezembro/17. Fizemos um primeiro tempo equilibradíssimo que terminou em 0x0. Na segunda etapa os adversários abriram o placar, mas nossa equipe foi guerreira e buscou o empate faltando 6 minutos para acabar com um golaço de Falta de Bruno Silva.

Marcaram:

Bruno Silva (1)

Nesta quarta-feira a sub 11 enfrenta a escola conveniada de Trindade do Sul às 18h.

DSC_0109

O terceiro e último compromisso do dia foi da sub 15, que enfrentou o fortíssimo time da conveniada de Paraí.  Nossa equipe ficou em uma das chaves mais fortes da competição e não conseguiu desenvolver seu melhor futebol tendo ainda dois atletas lesionados, Daniel Brum e Thiago vieira. Derrota pelo placar de 5 x 0.

Nesta quarta-feira a sub 15 enfrenta a escola conveniada de Erechim às 11h.