18056076_1295122813903376_1276319059260555683_o

100% de aproveitamento na Segunda Rodada

Nossas equipes de futebol de campo da unidade do Cssgapa em Canoas, foram a Esteio no último sábado para cumprir compromisso válido pela segunda rodada do Gaúchão de Conveniadas do Grêmio. O adversário foi a escola MJ Sports das professoras Juliana e Micheli, Estreantes na competição, as quais nos receberam muito bem.

Sub 11

18527189_1903192816372868_8476943482758343046_o

A primeira partida da manhã foi da categoria sub 11, um grupo em formação, com muitos atletas que ainda estão se adaptando ao futebol de campo e que apenas empatou em casa na primeira rodada. Desde os primeiros minutos de jogo nossa marcação foi firme e tivemos o controle da partida principalmente no setor de meio campo. Chegamos bem ao ataque e criamos muitas oportunidades de gol, que foram paradas pela forte defesa dos donos da casa e pelo bom goleiro. Depois de uma bate e rebate dentro da área Bruno Silva  Abriu o placar e colocou a Futuro Craque em Vantagem. Nossa equipe ainda comemorava quando o árbitro marcou pênalti a favor dos donos da casa. Foi então que brilhou novamente a estrela do nosso goleiro pegador de Penalidades, Igor Matteu Guma, que com muita tranquilidade esperou até o último instante para se mover e defender a cobrança. Foi o segundo pênalti defendido em 2 jogos dentro da competição. Mantivemos o controle da partida e levamos a vantagem para o intervalo. Na segunda etapa mesmo com alterações nosso grupo permaneceu comandando as ações do jogo e imprimindo um ritmo forte e Bruno Silva ampliou o placar para 2×0 e Lucas Schonrorst fez o terceiro e deu números finais a partida.

Placar Final:

MJ Sports/ Esteio 00 x 03 Futuro Craque/Canoas

Gols de Bruno silva (2), Lucas Schonrorst (1)

Sub 13

18558896_1903192813039535_8539564669397454951_o

A segunda partida da manhã levou à campo a categoria sub 13 que vinha de derrota em casa na primeira rodada. Com um grupo mais encaixado nesta partida, a equipe mostrou evolução técnica e principalmente tática. O sistema defensivo se comportou bem na maior parte da partida, mesmo sofrendo gol na segunda etapa por falha de posicionamento. Nossa equipe teve a chance de abrir o placar antes dos 10 minutos de partida com o capitão André Gonzaga que perdeu um pênalti. O fato não abalou a equipe que sempre teve maior volume de jogo e criou muitas oportunidades de gols. Destaque para o goleiro de Esteio que fez grandes defesas e evitou uma goleada canoense.   Abrimos o placar ainda na primeira etapa com Nicollas Samúrio “Souza”, que escorou de cabeça um cruzamento primoroso que André Gonzaga fez após ter dado um drible desconcertante no marcador próximo a linha de fundo, 0x01. Veio a segunda etapa e nossa equipe seguiu jogando da mesma forma. A defesa dos donos da casa se segurava como podia e seu goleiro seguia operando milagres. Nosso segundo gol acabou saindo de uma cobrança de pênalti, assinalado por Matheus Wedman “Mitiuê”, 00×02. Os minutos finais foram mais tensos após o gol de Esteio, mas conseguimos manter o resultado e voltar para casa com a primeira vitória dentro da competição.

MJ Sports/ Esteio 01 x 02 Futuro Craque/Canoas

Gols de: Nicollas Samúrio (1), Matheus Wedman (1).

Sub 15:

18595208_1903191403039676_738648963789619497_o

O terceiro jogo da manhã foi da categoria sub 15 que apresentou uma atuação de luxo. Assim como a sub 13 a 15 vinha de derrota em casa e necessitava do resultado para iniciar a recuperação. Abrimos o placar logo a 2 minutos com um golaço de fora da área de Daniel Brum, 00×01. Com a equipe muito bem postada, com volume de jogo e controle de meio campo logo em seguida Gregory Ferreira achou um lindo passe para Peterson Duarte que saiu cara-a-cara com o goleiro e só escolheu o canto, 00×02. Mesmo com a vantagem nosso grupo seguiu jogando e marcando muito. O terceiro gol foi uma pintura, marcado pelo destaque da partida na primeira etapa, Gregory que fez um golaço de cabeça, Digno dos melhores centroavantes, 00×03.  Ainda na primeira etapa Ney David marcou o quarto gol Canoense escorando uma cobrança de escanteio, 00×04. Na segunda etapa, já passando do meio dia, o sol forte diminuiu o ritmo dos atletas e o jogo ficou mais cadenciado. Matheus Miguel fechou a fatura com mais um belo gol no jogo, dessa vez de sem pulo escorando cruzamento vindo do lado direito de ataque, 00×05 e fechou a fatura.

MJ Sports/ Esteio 00 x 05 Futuro Craque/Canoas

Gols de: Daniel Brum (1), Petterson Duarte (1), Gregory Guilherme (1), Ney David (1), Matheus Miguel (1).

As atuações do Final de Semana levaram 7 atletas da Futuro Craque a Seleção da Rodada, confira abaixo: